Alle Dienste erneuern sich automatisch zum oben genannten regulären Tarif, vorbehaltlich Änderungen, mit der auf Ihrem Konto verfügbaren Zahlungsmethode.
Sie können die automatische Verlängerung im Zahlungsbereich Ihres Kontos verwalten und jederzeit deaktivieren. Sie werden spätestens 15 Tage vor der Verlängerung Ihres jährlichen Abonnements benachrichtigt.
Wenn Sie Fragen zu Ihrem Abonnement haben, kontaktieren Sie bitte unser Team hier.