Tutti i servizi si rinnovano automaticamente alla tariffa normale indicata sopra, soggetta a modifica, utilizzando il metodo di pagamento disponibile sul tuo account.
Le preferenze di fatturazione per il rinnovo automatico possono essere gestite all'interno della sezione relativa alla fatturazione del tuo account e disabilitate in qualsiasi momento. Riceverai una notifica almeno 15 giorni prima che l'abbonamento annuale venga effettivamente rinnovato.
In caso di domande relative al tuo abbonamento, contatta il nostro team qui.